Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский научный центр рентгенорадиологии Минздравсоцразвития РФ" (ФГБУ РНЦРР), основанное в 1924 году, специализируется на ранней диагностике и лечении онкологических и других заболеваний на основе клинических, лучевых, лабораторных, цитогенетических и молекулярно-генетических исследований.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
коллектив отделения превосходный и дружный
абсолютно поддерживаю отзыв об РНЦРР, напечатанный ниже. И также хочу обратиться к медицинскому сообществу!!! то что директор РНЦРР устроил тут полигон и грандиозную стройку с целью обогащения своего счета в банке это и дураку понятно. Про самодурство главврача Павлова А.Ю. я вообще молчу. такое пренебрежительное отношение к своему персоналу непростительно. понижая зарплату и нагромаждая на нас кучу ненужной и бесполезной писанины он добивается лишь одного-нашего добровольного увольнения! и понять его политику, а уж тем более принять ее никто не в силах. кто то дорабатывает до пенсии, а тот кто по умнее давно уже свалил в другие медучереждения
Хочется ответить на коментарий. если ты не из халуев руководство то факты видиш все сама. А остальным могу сказать описаные факты. о беспределе руководства абсолютная правда, хотя и горькая. А вот прокуратуры точно не хватает
Не надоела эта говорильня?Чтобы реально понять,что плохо-нужны реальные факты.О нарушениях закона судить не нам -это удел прокуратуры.Надо работать.
Конечно,хочется адекватной зарплаты,спокойных решений проблем.Вы согласны с этим???
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Российский научный центр рентгенорадиологии МЗ РФ (РНЦРР))"