(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$1166 Текущая зарплата$1166 Дата увольнения:2011
- В некоторых отделах попадаются очень приятные люди
- В тех редких случаях, когда ты сможешь себя поставить с начальством ты можешь получить выгоды
Существует ГК Бионика. в которую входят по меньшей мере с 10к контор. обслуживающих нужды фарм. индустрии. Сюда же входит и Ллойд. Генеральным директором агентства является Уляшев Юрий Витальевич. Так же в состав Аарон Ллойд входит медиа-агентство add fast (которое при необходимости является сторонней лавочкой, не имеющей к Ллойду никакого отношения), генеральным директором которого является Е.С. Вместе это пара бывших сокурсников, самоуправцы, тираны, не умеющие себя вести.
- меньшая часть з/п белая, все остальное - в серую
- отсутствие соц.пакета
- отпускные из официальной зп
- тирания генерального директора
- возможность неожиданного увольнения в один день
- отсутствие корпоративной культуры
- невозможно отпросится
- не интересные проекты
- отсутствие (практически полное) карьерного роста
- копеечные и нерегулярные бонусы, которые зависят от прихоти руководства
- понятия корпоративной мобильной связи не существует (даже сотрудники нью-бизнеса не могут выбить себе такой привилегии)
- отсутствие компенсации питания, при отсутствии бюджетных мест для ланча
- шуточки на тему ниже пояса
- практически заставляют прививаться от гриппа. Что бы отказаться от этой радости нужно еще как следует поспорить
- тебя на словах могут перевести на новую должность, но когда ты уволишься - в твоей трудовой будет указана старая должность
Все правильно написано. Я работал в одной из контор ГК "Бионика", где мне приходилось весьма часто иметь дело с ААЛЛ (совместные проекты). Слава Богу, я не был в штате агентства, думаю, что я не проработал бы там и недели. Я был в шоке, как они обращаются со своими сотрудниками. Увольнения были постоянно, причем люди часто сами уходили - даже не то слово - убегали - не выдерживали. Г-н Уляшев, безусловно, хам и сноб. При этом он мнит себя как минимум супер-пупер-топ-перетоп-менеджером, который вершит судьбы всей фармотрасли. На деле - ноль. Удивляет, что руководство холдинга он полностью устраивает. При этом в ГК Бионика далеко не все любят Уляшева, да и весь ААЛЛ. К слову, в моей конторке от Уляшева все шарахались как от г-на, а мою начальницу аж выворачивало от одного его вида. НО! в агентстве есть и хорошие люди, много там красивых девушек, потому что Уляшев очень любит на них дро...смотреть)) Резюме: ни в коем случае не идите туда работать. Помимо всего прочего, там крайне низкие зарплаты.
Не знаю, как внутри компании, но имела неудовольствие познакомиться с ген.директором, Уляшевым. Все так и есть, он редкостный хам и сноб! Не советую связывать свою судьбу с любой из компаний ГК Бионика.
Отзыв полностью соответствует реальности. Компания имеет отвратительную репутацию, внутри нет коммуникативной политики, нет этики общения, ген. Директор - это деревенский парень, который хочет заработать любым путем шальные деньги. ЗП сотрудников ниже предлагаемого на данный момент на рынке труда уровня. Нет ни одного сотрудника, который не мечтал бы уйти в ближайшее время, кроме Свиты короля. Проекты не выполняются, отзывы клиентов отрицательные. Будте осторожны при выборе данного места работы.
С.-то еще нормальный, это он от Юры набрался походу. А У. да, хам редкостный. Простой чукотский парень, бггг))). И про записи в трудовой верно все - пишут что выгодно. У меня вот год работы украли просто.
Чето, как то сгустили вы краски, ИМХО.
Доля правды, конечно, есть, про обеды, серая зп... Но вот отпроситься реально. От гриппа никто никого прививаться не завтавляет, а то расписали то, расписали:))) Не все там так плохо.
Ну и про Е.С. вы очень зря так... Хороший специалист, хороший руководитель и хороший человек.