(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
стабильная з/п. удобный график.
работал на рц. недавно рассчитался. обьемы работ выросли, людей нанимать не собираются. рабочая смена с 20:00 до 8:00. отбирать товар физически не успеваем. заставляют задерживатся и до 10, и до 11:00. с учетом того, что ты ночь отработал, а сегодня тебе на следующую. если не нравится - пиши заявление на расчет. нам было сказано "за забором таких как вы много". бой на складе вешается на смену, хотя товар вредится еще до нас. поврежденный товар забирает "элита", а высчитавают с нас. Роклы - разбитые в хлам, пустые еле едут с грохотом и визгами, не говоря уже о том, что на нее надо нагрузить 800 кг воды, например. чайник сломался - было сказано "вам надо вы и покупайте". итог: людей не ценят совершенно. им легче нанять новых, которые отработают 1-2 месяца, чем создать условия для рабочих. официальная зп маленькая - основная "черновая". как постоянная работа не воспринимается. да и не нужны им постоянные рабочиею
"поврежденный товар забирает "элита", а высчитавают с нас " - данный факт давно подозревался сотрудниками и администрацией магазина. Автор, скажи СБ тоже в доляхе, или им просто безразлично?
P.S. Прошу администраторов сайта перенести сообщение в общую страничку УР.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "УКРАИНСКИЙ РИТЕЙЛ"
P.S. Прошу администраторов сайта перенести сообщение в общую страничку УР.