Никнейм: Максим
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2012
нету
Ребята побывал на такой встрече-это пипец руководитель выдаёт много информации и все не касающейся не заработка ,не сути работы!!!! Пихала книгу за полтос,не взял)))) На вопрос "буду ли Я зарабатывать " била себя в грудь ,мол у меня потенциал, к концу года выйду супер доход))))) не ходите по таким встречам- это потеря времени и может быть денег)))))
Абсолютно с Вами согласна. Добавим к впечатлениям определенный элемент зомбизма и хамства - после общения с "сотрудниками" компании шумит голова. Потеря денег, времени и настроения, но следует отметить их неплохое актерское мастерство (сор со всего постсоветского пространства). Координаты лже-работодателя - "магазина" по продаже био-добавок и подобных товаров - Украина, г. Кривой Рог, ул. Леонида Бородича, 15, 1 эт., ул. Отто Брозовского, 48, 48, 4 эт., офис № 85. Говорят в городе есть еще. Адреса и названия меняют как перчатки. Всем удачи в поисках работы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co"