Никнейм: Лена Камычко
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Ура сегодня мне нашли работу.Компания супер. первый раз обратилась к ним 3 месяца назад.отказали в поиске.После безуспешного поика решила кним обратится снова.После собеседования и тестов взялись за поиск моей работы.Нашли за неделю.Очень благодарна .За дополнительную плату собрали справки,сертификаты.обошлось в 200гр.Сан книжку делала сама.Сотавили договор что я с первой зарплаты должна перевести на счета компании 800гр. Это единственнное место в Одессе где действительно можно получить работу.
Вот объясните мне если они получают вознаграждение с первой зарплаты то зачем говорить если не прийдешь в указаный день со всеми справками то можешь забыть сюда дорогу.что у них одна вакансия?и если они получают с меня деньги то почему такое обращение при первой встрече ,от наглости этого директора патлатого сразу срабатывает защитная реакция.мне хватило одного собеседования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "юр-гарант"