Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 750 торговых точках VIP розницы (в т.ч. 20 областей Украины, весь Киев и киевская обл.)
Вот - два скрина сделанных о Агенстве Мерчендайзинга, свежая переписка с моим бывшем СУПЕРВАЙЗЕРОМ:)
Работал я в промежутке с 19 сентября по 28 ноября, зарплату не выплачивали, кормили завтраками, вроде как вот закрывают, обещали 6000, 4500+1500 стажировочных, на подписание зарплаты пришло 3500, стажировочных я не увидел, пришла какая-то 1000 в начале октября, супервайзер, сказала зарплата за сентябрь в переписке говорят стажировочные:))) Кидок на кидке, люди одумайтесь:)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Агентство Мерчендайзинга"