Никнейм: Дарья Соловьева
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$15000 Текущая зарплата$7000 Дата увольнения:2012
обещают одно. на самом деле все другое !!! Начальство относится к людям как к быдлу кто лижет им зад тот в шоколаде!!! НЕ зря говорят рыба гниет с головы!! Директор не может объяснить как рассчитывается зарплата, сколько стоит бал или просто придуряется .За 2месяца уволилось 6 человек куда смотрит руководство Москвы!!! ЕСЛИ НЕ СТУЧИШЬ НА СВОИХ КОЛЛЕГ И НЕ ВОСХИЩАЕШЬСЯ ДИРЕКТОРОМ И ЕГО ЗАМОМ ПЕРСПЕКТИВЫ У ТЕБЯ НЕТ. ТЕБЯ СГНОЯТ, ЧТОБЫ ТЫ УШЕЛ САМ!! Отработав 2 месяц трудовых договоров никто не видел !!!ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ ЭТО ГАДЮЧНИК!!!!
я работала на ЦС у нас в один день сразу уволилось 4 человека что магазины что склад одно и тоже всё начальство дерьмо работников за людей не считают люди работают на сделки а они им заработать не дают заставляют склад строить а не делом заниматься и платить не хотят сволочи,люди обходите эту фирму стороной делать там не чего,
Полностью согласна!!!!!!! никаких условий для работы!!!!!! очень рада что уволилась оттуда!!! даже не могу назвать ни одного плюса,одни сплошные минусы!!!! поначалу радовал только график(2/2) и то недолго пришлось радоваться,потому как ЗАСТАВЛЯЛИ выходить в свой выходной!!!!
Еще хочу сказать что начальство там настоящие хабалки! не умеют себя вести. Они считают нормальным орать на продавцов,причем прямо при покупателях!!!!!!!!!!!! В общем ужасное место!!!!!!!!!!!!!никогда туда больше не пойду и всем советую НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласна с выше написанным! Работать заставляют практически без выходных, а в конце месяца начисляют зарплату равную прожиточному минимуму, без каких либо объяснений! руководство ссылается на московский офис, якобы это там так мало начисляют! Свой заработок в этой компании узнать или рассчитать не возможно до того пока его не начислят на карту. способ расчета зарплаты не разглашается руководством! Трудовой кодекс не соблюдается! На столько не профессиональных и лживых руководителей не встречала! заставляют целыми днями работать на складе, хотя эта работа не оплачивается. так как з.п. получаем только с продаж.
Снежная Королева в Волгограде - не соблюдение трудового кодекса РФ, зарплата сотрудникам не разглашается до её начисления. вместо обещанных 15 тыс платят 7 тыс, так сказать минималку. не соблюдение графика работы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый дом "Снежная Королева""