Никнейм: 10 ЛЕТ В РТК
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
РТК до объединения.... идеал... по сравнению с тем что сейчас
Получили уведомления! Работников старого РТК кинули! Переменку убрали, оставили оклад, подняли его на 2000, в итоге многие теряют по 5-8 тыс. в мес, лично я теряю 8 тыс. В макрорегионе Урал говорят что они всё правильно посчитали.... а вы бандерлоги... попробуйте докажите что не так! Если докажете... то может и пересчитаем! Ростелеком.... совсем уже не тот.... гниловат и попахивает....
С 1 июля водителям подняли оклад на 70-150 рублей. Разъездные сняли (примерно 1500 руб). За классность сняли (примерно 600-1500 руб). Скоро будут только работать люди пред пенсионного возраста.
У меня такое чувство, что КЦ кинули "своих" по полной программе. Им похрен, лишь бы на своем стуле усидеть, а каждый МРФ делает, что хочет. Во что превратили организацию.
Плюс 100500. Тока к окладу добавили от 400р до 2000р в зависимости от оклада. Работодатели, берите на заметку, скоро может появиться много резюме универсальных специалистов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ростелеком"