Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Нормальная компания...кто хочет работать, тот и хорошо получает, хватит уже скидывать все свои проблемы на других людей....Я год там проработала и все было хорошо, но по семейным обстоятельствам пришлось уволится...До сих пор поддерживаю отношения с бывшими коллегами, в том числе и с начальством.
Факты:
Меня приняли на работу в «Директ ТВ» 19.06.2012 г., я отработал полные два рабочих дня 22 (пятница) и 25 (понедельник) июня 2012 года, затем, 26 июня, мне сообщили, что по решению руководства штат сокращён, и я могу забирать трудовую книжку. Оплачивать отработанные два дня фирма незаконно мне отказала.
Итог:
При поиске работы я потерял время с 19.06.2012 года по 26.06.2012 года включительно из-за злоупотребления моим доверием со стороны фирмы. Отработанные мной два дня мне незаконно отказались оплачивать.
Коллектив — ребята нормальные — люди как люди, но они зачастую выполняют незаконные распоряжения руководства под, вероятно, угрозой увольнения их самих.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Директ ТВ"
Факты:
Итог: