Никнейм: Николай
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
За время работы положительных сторон не обнаружил
Ребята, не дай бог вам туда устроиться! Я в этой дыре работал 4 дня, завтра уволюсь если смогу . Трудовую забрали на оформление, как паспорт у таджика, и как говорит главный бухгалтер, в лице когда-то улыбчивой Сереевой Вероники "Пути назат нет" Понабрали в компанию одних продавцов и они занимаються строительством. Я в шоке, за неделю уволилось 3 сотрудника и пришло 2 новых на разные должности.Добавок двойная бухгалтерия, нарушение трудового договора, нарушение КЗОТ
"Работник", который написал этот отзыв был уволен из компании через менее чем 1 месяц, до окончания испытательного срока, за полное несоответствие занимаемой должности сметчика и неоднократные административные нарушения (появление на работе в нетрезвом виде, прогулы). Этот человек не только не знал что такое бухгалтерия, а просто не мог отличить сметы от КС-2. Ни одной составленной сметы защитить не смог.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО АРСЕНАЛ"