Никнейм: nikto
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2003 Дата увольнения:2011
До 2011 года была отличная компания с хорошим руководством и коллективом.
В 2011 году сменилось руководство, новое руководство криминального происхождения с тремя классами образования. Выгнали всех нормальных сотрудников, оставили амеб, которые не имеют своего мнения и не задают неудобных вопросов. Убрали весь соцпакет. Страдают манией преследований: везде камеры, прослушки. При малейшем подозрении увольняют. Уровень управления компанией соответствующий банде. Основная масса работающих - либо прогибоны либо кто нигде не сгодится.
ВИЛАР замечательная организация и занимается очень полезным делом. Надеюсь у нее светлое будущее. Наверное не стоит выплескивать негативных эмоций руководствуясь собственными амбициями. Надо оставить их при себе и заняться добрыми делами.
Спасибо за понимание. :)
Приятно видеть такой объемный и желчный отзыв) Значит, зацепило) Всегда приятно отблагодарить того, кто мешает работать кляузами. Спасибо за пожелание удачи, взаимности с моей стороны ждать не стоит. Надеюсь, что кляузы приносят хотя бы моральное удовлетворение. Пора бы уже выступать под своим именем, гражданка N)))
Ну что, закончились чужие наработки? А так всегда бывает, когда компания превращается в СОБЕС для родственников и друзей, а бюджет осваивается через компании «своих людей», и ладно, если бы у них было соответствующие знания и умения. Но вам, Дмитрий, бояться то нечего, ваш принцип общения с Генеральным родственником «Пиши побольше, он читать любит, и всё прокатит» работает безотказно. Да и личный бюджет вы уже хорошо пополнили.
Если бы господа ТОПы имели немного больше порядочность, негатива было бы явно меньше. Люди не пыль под ногами на пути к прибыли, а конференция врачей не «сборище неудачников», как вы о них отзываетесь. Надо перестать бегать по Китайским помойкам в поисках дешевых субстанций и почитать бы хоть Котлера для начала.
Ваши маркетинговые (Боже, о чем это я?) рекламные позывы и пасквили вызывают жалость и не представляют никакого интереса.
Всем удачи.
Надо заниматься своим делом, а не поливать грязью других. Впрочем, если нечем заняться, можно и погавкать... Только денег это не принесет. А прятаться за псевдонимами это низковато... Вам же хватило смелости писать кляузы...
Наконец-то,у кого-то хватило смелости озвучить мою догадку.Браво!Никогда бы не подумала,что женщина в возрасте будет заниматься такими детскими играми.Как-то несолидно плакаться и перетряхивать грязное белье у всех на глазах.Но судя по всему,не одна я заподозрила ее.Если это правда она,то как-то даже неприятно.
Данные комментарии о компании и о препаратах оставляет под аккаунтом никто, ассиметрия, вилар, может оно и к лучшему, Наталья В. , Кузьма, Наталия Маркето, vilarin, мама, николай и д.р. предположительно уволенный работник Кандыбка Наталья Евгеньевна. Сравните тексты по отзывам на других сайтах. Вниманию работодателей: попросите характеристику с места предыдущей работы , если данный работник будет представляться , как специалист по маркетингу фармацевтической компании. Данное предположение исходит из того, что этот человек из-за наличия свободного времени и неадекватности пишет кляузы во всевозможные инстанции и распространяет недостоверные сведения в сетях интернет и т.п. Недавно увидел сайт , где упомянута эта персона www.kvartira1.ucoz.ru . Будьте осторожы.
Н-да,судя по всему работу вы себе так и не нашли раз хватает времени комментарии оставлять.Так выходит вас за дело выгнали,бездельников у нас в стране и без вас хватает.А вам только и остается свое остроумие у компьютера оттачивать.Лучше бы делом занялись.
Как вы были nikto,так вы,судя по всему,им и остались.На работе в ВИЛАРе остались не те,кто"прогибон",а те,которые умеют работать и самое главное знают как это делать(в отличии от старого руководства).Лично я доволен,что убрали всех таких"nikto" и "нормальных сотрудников".Тем более,если они действительно хорошие специалиты,то за их судьбу переживать нечего.Хороший работник нужен всегда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "фармцентр вилар"
Спасибо за понимание. :)