Никнейм: ibragim abdulaev
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2010 Стартовая зарплата$10000 Текущая зарплата$9000
Да были хорошие руководители в А/Б№1,такие как Жарков,Попов,Сухарев это настоящие Директора,а в 3 а/к начальники Торбин,Фролов,механик Кузнецов,бригадир Соколов, это люди с которыми приятно было работать,они хорошо знали свою работу,жаль что высшее руководство не ценит их качества.
уже давно пора менять руководство автобазы №1 на Профсоюзной,а лучше всего на территории разместить стройбат,батальон солдат,тогда и директору тов Шешко ЮН будет легче командовать и сапоги будут чистые и окурки в урне будут,а техника будет ремонтироваться волшебной палочкой / матом/ что у его хорошо получается.
Конкретно по миату начальство-это "санта барбара", зажралось(левых душ и карточек вагон),работяги для них просто гавно ни денег ни уважения.По ним тюрьма плачет.Чтоб так они сами жили и их дети.БЕГИТЕ ВСЕ ОТ ТУДА,
директор филиала бывший уголовник (все знают об этом) Шуховцев фамилия. приводит только своих стариков, но пока сам на месте сидит когда слетит тогда и они следом! зарплату выплачивают нестабильно, чисел по выплате не существует! массовое увольнение!
Да ДИМАН ты прав на одного работника десять начальника сожрались с..и,а РАБОЧИЕ всё бегут.Куда балакин СМОТРИТЬ. С..И Я работаю с 2008г. раньше была названия ооо"МиАТ"переименовали в 2010.01. филиал"МиАТ"ЗАО"СУ-155" .ЗА НЕ ОТГУЛЕННЫЙ ОТПУСК ЗА 2009г они даже и не думають платить С..И конселярские куда даже не писаль к Путину.А тольку собирали потписи кто собирал потписи незнай дали ему или нет но по слухам его попросили УВОЛИТЬСЯ С..И )))))