Никнейм: сотрудник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
большой вопрос??????
Встречаются два директора: - Ты своим зарплату платишь?- Нет.- И я нет. А они все равно на работу ходят?- Ходят.- И мои ходят. Может, вход платный сделаем? ....
Какая заплата. Одно сплошное MBA. Бизнес образование, которое не подразумевает человеческого отношения к людям, в этом то и беда компании. Перебор с чрезмерной образованностью, про людей то забыли, вот крышняк то и съехал.
Катя, почему вы думаете, что раз я оправдываюсь и защищаю начальство, то я с офиса? Просто меня все устраивает. Могло быть и лучше, но хуже тоже бывает. Жаловаться надо в лицо начальству-такие же люди,как и мы с вами.За глаза проще обвинять. Я вам написала даже участок моей работы (сборка).Я так понимаю,мы коллеги. Думаю, показатели вашего труда просто не устраивают ваше непосредственное руководство. НО "нечего на зеркало пенять!"
"сотрудник склада"? очень сомнительно т.к стиль и манера написания не сотрудника склада: оправдываетесь, защищаете руководство. предлагаете искать другую работу и т.д. скорее всего опять "верхушку" зацепило. Делаем вывод: все написанное изначально-верно.
вы хоть своему руководству жаловались?или сидите на подобныхсайтах и пишите клевету? у нас на складе очень дружный коллектив. все рады друг другу помочь. зп устраивает, начальники хорошие. как работаете-никак то есть-так и получаете. при этом сидите и новую работу не ищите.
Катя, а в каком подразделении Авесты вы работаете? просто интересно,почему у вас вызывает возмущение образование "верхушки". и где-это у нас трудяги получают меньше лентяев?
полностью согласна, руководство так и смотрит: где еще можно прижать и урезать з/п. "Верхушка" вся "супер образованная". со всех дыр это образование лезет. Вот всегда было интересно: почему лодыри и тунеядцы получали больше трудяг?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Авеста-Фармацевтика"