Никнейм: Злая Очень
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2011
Ну оооочень красиво говорят
Пришла на собеседование,а попала на шоу.Очень красиво разукрашивали работу и официально устроим ,и обучим бесплатно ,и все расходы на транспорт ,сотовую связь оплатим и т.д. и т.п.НО ты только оплати нам регистрацию в компании около 700р!!!якобы за какие-то книжки каталоги необходимые при обучении.Ещё наглости хватает прикрываться компанией "орифлейм".Я ради интереса позвонила в орифлейм ,спросила на счет их "сотрудничества" ,удивление оператора горячей линии хватило понять в чем дело:)А какие "золотые горы " в ASG обещают,там аж за пол года можно стать директором ,вот какие они добрые!Всё зависит только от тебя!бла,бла,бла!В общем не стоит терять время на таких мошенников
это лохотрон!!! бегите из этой "компании" (сами говорили, что это система). оклада нет, пробники, книжки и каталоги -за свои деньги. причем с каждым номером вам придется покупать 20-40 новых каталогов. Орифлейм редко заказывают, косметика эта не пользуется спросом. И зачем людям втюхивать, должна же быть хоть капля совести
Не понимаю только как у людей хватает наглости, на протяжении уже лет 6,знаю о существовании этой так называемой "крупной компании", и не раз попадалась на этот лохотрон, дело все в том,что когда то это начиналось с обычного объявления в газете,где нет описания вакансии,но безумные з\п график и т.д,теперь это распространено в соц. сетях,схема та же, добавляются в друзья, приглашают на собеседование(типо новый офис открылся,кол-во мест ограничено и прочее бла бла бла) и самое что очень раздражающее, от чего хочется набить морду,то что опять же не пишут что это орифлейм и ни под каким предлогом ты не выбьешь из менеджеров или кто они там, что там к чему, просишь описать сферу деятельности, чтобы за зря не ехать хер знает куда, а они тебе все про собеседование твердят(типо приезжайте и мы все расскажем),мне очень нужна была работа, ехала я в центр из спального района, и черт знает сколько искала подвал-офис, потом ждала пока откроют дверь, а потом 2 часа слушала про какой то там нереальный заработок,опять же про то что нужно что то купить и заплатить говорят в самом конце,из расчета на стеснительных студентов, которые просто напросто стесняются отказать и с затуманенным рассудком звонит маме и просят эти несчастные 800 рублей на какие то пробники и больше всего бесит, что люди приезжая туда тратят свое время и деньги на проезд,в место того чтобы искать нормальную адекватную работу,бывает так что приглашают сразу в два офиса на собеседование, приезжаешь в один (орифлейм), с надеждой едешь в другой и там тот же орифлейм!!!Люди уже далеко не идиоты, многие вставали и уходили как только менеджеры начинали улынивать "мол если не лениться,то будешь Богом их компании",приятно видеть что идиотов все меньше и меньше,но есть те кто в силу своего характера и наивности верит этим мошенникам!!!Я не пишу грязи в адрес этой компании, я и сама попадалась на эту удочку, я просто знаю как это когда едешь на собеседование, отменяешь свои планы, тратишь время, а потом оказывается что это обычная развозка каталогов!Вспомните кто работает в организациях, хоть раз,но было такое что вам приносили каталог орифлейм, вспомните сколько вы заказали от туда и заказали ли вообще, если да то явно пару кремов за 100-150 рублей не больше,хотя я предпочитаю пойти в магазин и купить нежели ждать,заказывать и просто подумайте, что вам придется так же чуть ли не вымаливать чтобы закали хоть что то так как это ваша з\п!!!Помните люди не дураки,им проще пойти купить,соответственно з\п, а уж тем более выполнение сверх естественного плана можете не ждать!Люди не ведитесь, единственное в чем правы так называемые менеджеры,это в том что действительно нужно работать, а не имитировать активную деятельность, но работать нужно за деньги,за фиксированный,законный, белый оклад!!!!
Очередной отзыв от "компетентного" человека, который, судя по всему, даже собеседование не прошел. Обиделся - и давай строчить по всему интернету о несовершенстве этого мира. Про Макдональдс тоже много некрасивого говорят, а между тем, это честнейшая компания. Хотелось бы услышать настоящий отзыв от человека, который работал в данной компании хотя бы месяц. Каковы плюсы и минусы работы в компании, насколько предоставляемая информация соответствует действительности и т. д.
С уважением, Олег Игоревич, потенциальный сотрудник.
Могу сказать то же самое, что и Петр. ASG не является дилером косметики Орифлейм, поэтому Орифлейм и не имеет понятия о том, что такая организация существует. ASG призвана не привлекать людей работать в Орифлейм или продавать их косметику, а учить своих сотрудников активным прямым продажам. Такая система может применяться и в других сетевых компаниях. Зато если Вы позвоните в Орифлейм и спросите, кто такой Владимир Ястребов (основатель ASG), то Вам ответят, что это Бриллиантовый директор компании Орифлейм))) Так что в его профессионализме и компетентности сомневаться не приходится.