Другие названия:ООО "Каскад-Медикал" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: Heel.com.ua Эл. почта:statistic@cascade-medical.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Донецк, Николаев, Одесса
Телефоны:044 4547500
Дистрибьютор фирмы "HEEL" на Украине.
Никнейм: Солнышко
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2011
Дорогой читаль отзыва! Хочу сразу обратить внимание на то, что негативные отзывы пишут когда в компании уже не работают и уволены явно не по собственному желанию:). Я работаю, правда, еще не очень долго, но уже успела увидеть компанию со всех сторон. Работать приятно, зная, что зарплата вовремя, руководство (покрайней мере непосредственно моё), адекватное и, как и я, с активной жизненной позицией и широким кругозором. За полгода ситуация меняется только положительно, надеюсь это направление и останется.
Для большой компании следует ввести проверенные как украинским, так и мировым опытом тренинги и обучающие программы, а так же пересчет зароботной платы в зависимости от активности сотрудника (ХЕМИ), времени работы в компании (Янсен) и образования (Dila). Согластна с отзывом, где говорится о страховке.
Совершенно верно, непонятно сразу все.
Что значит Каскад сорвал? Вам предложили з/п на пригоршню долларов больше и Вы ушли со стабильной работы?
За что предложили деньги Вы не поняли.
За удовольствиями все ходят в другое место, а не на работу.
"Дикий страх", "домашний страх" - это к врачу.
Удачи на другом месте работы.
Ух ты! Меня называют Солнышком! Приятно!
Зачем меня Каскад сорвал со стабильного места, я так и не поняла. Денег обещаных я не получила, нагружали всем, кроме того, ради чего звали. Причину увольнения не озвучили. Что делала все это время - сказать сложно, ничему новому не научилась. Удовольствия от нахождения в стенах Каскада - полный ноль (даже минус).
Что больше всего удивило - дикий страх в глазах сотрудников Каскада. Много чего в этой жизни видела, но такое - впервые.
Ощущения после того, как вышла на свободу увольнения - замечательные!!!
Категорически буду отговаривать желающих переступить порог Каскада.
Я еще работаю, и прекрастно себя чувствую. Не надо провидца (провидицу) из себя строить, а так же подписываться чужим ником ))), изначально под ним писал другой человек. Не хватает ума даже ник себе выдумать? Видно привыкли выезжать за чужой счет!
Солнышко ,не верю что адекватно платить будут.Слишком тормозят,или Нелип запрессовал.Инициатива (ЛЮБАЯ) наказуемая,зарплата неконкурентная.Препараты хорошие,но дорогие.
А по-поводу меняется-такова тактика чтобы показать БОССУ что работают.
Завтра придет президент,все откритикует- опять поменяют.В кратчайшие сроки отчитаются что все изменили-а Нелип скажет что такого не говорил,нужно все опять поменять.Это же правда.
Но после моего поста офисные работники будут писать что мол все не так,Нелип -чуть ли не божество.А злость ,которая появиться будет выплеснута на подчиненных,коллег.Такая напряженная атмосфера приводит к астенизации нервной системы,никакой нервохель не поможет(все по тихому пользуются препаратами покрепче).Медрепы ездят на маршрутках,метро и т.п.Например медрепы Киевского витаминного завода ездят на фордах,у каждого ноутбук.В КАСКАД МЕДИКАЛ два ноутбука на команду из шести человек медрепов.
Так что дорогие соискатели,если вы любите экстрим-ПРИХОДИТЕ В КАСКАД МЕДИКАЛ на собеседование.
За что предложили деньги Вы не поняли.
За удовольствиями все ходят в другое место, а не на работу.
"Дикий страх", "домашний страх" - это к врачу.
Удачи на другом месте работы.