Никнейм: Имя Фамилия
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2011 Дата увольнения:Сентябрь 2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Работала торговым представителем. Возникали постоянные вопросы с качеством продукции: первый раз товар брали, повторно- отказывались. Зарплата выплачивалась в два этапа: официальная 1млн, вторая неофициальная часть выплачивалась хорошо если до 31 числа месяца следующего за отработанным, а за последние два месяца я ее вообще не получила. Если хотите заниматься благотворительностью и работать бесплатно - устраивайтесь в "Комертех Сервис". Удачи.
#Отдел по персоналу "Комертех Сервис"2014-10-24 20:58:20
В компании СООО "Комертех Сервис" работает более 100 человек. Компания на рынке с 1995 года. Мы с уважением относимся к нашим сотрудникам и клиентам.
Зарплату Нашим сотрудникам мы выплачиваем официально на карточку, в полном объеме и своевременно ! Зарплата действительно выдается в 2 этапа - аванс и премия - и выдается официально на карточку. Это не сложно проверить!
Зарплаты торговых специалистов, также как и в других фирмах, зависят от объемов проданной продукции! Любой торговый представитель знает куда он идет и сколько он может заработать. Каждый добросовестный специалист по продажам так или иначе, в любой организации, сталкивается с отказами, трудностями и умеет работать с возражениями.
Продукция Нашей компании продается во всех крупных сетях страны!
По всем интересующим Вас вопросам, касательно Нашей Компании и , если Вы хотите у Нас работать - звоните по телефону 8 029 190 28 12
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СООО Комертех Сервис"