Никнейм: олег блаженец,настоящий.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
карьерный взлёт!!!
КАК Я ПРОДАВЦАМ НЕ ДОПЛАЧИВАЮ ЗП
1)пересчитываю зп по коэффициенту 0,8.
2)снимаю бонусную часть зп
3)штраф 5-500грн
работаю розумеется не один ещё 2 или 3 человека всегда готовых рассказать о моей порядочности и человечности.Таким образом у меня ежемесячно от 2000 грн и выше дополнительного дохода.Провожу тренинг "Хватит быть лохом" для директоров магазинов недорого.Надеюсь киевское руководство обратит внимание на мою креативность и нестандартный подход.
Очень хорошо клеветать человека со стороны, пока не побываешь в его шкуре. И озлобленным продавцам писать отзывы, и рассуждать о его з/п, и о машине. Тем более наговаривать на человека за недоплату денежных средств своим сотрудникам. А Вы видели, что он эти деньги забирает себе, у бедных продавцов???
Вы так рассуждаете, как будто Блаженец Олег первый день находится на этой должности,. На мое мнение никто бы не брал его на открытие магазинов в других городах, если бы ваши слова являлись правдой. И на ваше мнение это легко физически и морально? Вам легко наговаривать, сидя дома озлобленным, безработным дома за компьютером и винить ни в чем не виновного человека. И писать в интернете на него маты.
Блаженец О.В. является сильным по характеру человек, но у каждого человека есть грань терпения, и вот она настала. Я думаю мало кому понравится, когда его кидают при чем когда твоей вины в этом нет. И когда винят во всех земных грехах!!!
Хочу пожелать Блаженцу О.В. терпение не смотря ни на что довести свою правоту.
А тем людям которые писали первый отзыв на данного человека, набраться ума (хотя наверное это уже не поможет), научится грамотно писать, и корректно выражаться. Зависть это плохое чувство, очень!!!!
Новый магазин с массой проблем. Как тут многие заметили основная проблема не внизу, в каких-нибудь магазинах и их директорах, а в киевском офисе - второй год уже туда берут даже не по объявлению, а только по родственным связям и со старых работ, даже не связанных с бытовой техникой. В результате сплошная некомпетентность - в начале месяца объявляют о новых поощрениях, а в конце подсчитав все цифры отменяют - отсюда неточности, в которых походу один человек не стал даже разбираться - благо есть директор магазина - наверно человек считает, что магазин принадлежит только директору и его нихто не контролирует.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТЕХНОПОЛИС"
Хочу пожелать Блаженцу О.В. терпение не смотря ни на что довести свою правоту.