Другие названия:ООО "Альфа-Сервис Экспресс" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: alpha-s.ru Эл. почта:info@alpha-s.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8-(4967)-35-27-74
Миссию нашей компании мы сформулировали следующим образом:
Помогать организациям быстрее и эффективнее достигать их целей, используя передовые информационные технологии, упорядочивая их работу с помощью продуктов и услуг, связанных с программным обеспечением, производимым фирмой «1С» и другими разработчиками.
Никнейм: Игорь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:2009
Дают литературу для обучения 1С, под залог
В этой компании два директора, муж и жена (Сущенко). Настолько жадные, что экономят даже на чистых листах бумаги, отдавая своим клиентам документы с обратной грязной стороной. На работе подслушивают, о чем говорят в других кабинетах. Премию сотрудникам выплачивают не в том размере, в каком обещано, придумывая к дате расчета премии какие-то таблицы, понятные только им. Очень негативная обстановка внутри компании. Ничего хорошего этой компании вам не дадут, будут только обещать. Очень лицемерные директора, могут вас ненавидеть, но весело улыбаться... Большой зарплаты и карьерного роста Вы у них не увидите никогда... И клиентов своих разводят на деньги довольно хорошо. Скупые и отвратительные лжецы!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Альфа-Сервис"