Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Что пока работает, так это связь по домофонной трубке. Всё остальное в колонке справо.
Наш дом на улице Украинская 1/3, - доводчик на дверь по-людски сделать не могут: дверь или постоянно открыта - доводчик не тянет, или хлопает так, что дверная рама от ударов ходуном ходит. Систематические звонки в компанию мало помогают. Пару дней назад "вроде бы" отрегулировали доводчик, но за то время, что дверь с грохотом "сносила" дверную раму разбито верхнее крепление фиксатора левой створки - крепление отошло, дверь не закрывается до конца. За что мы платим? Крепление магнита в левой створке разбито, трещины в месте крепления магнита, магнит перекособочен, винты стоят "раком". Фатически дверь из-за плохого обслуживания (точнее отсутствия обслуживания и не реагирования на звонки) нужно менять. Цензурных слов об компании у меня просто нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОВ Укрбудсвіт"