Никнейм: SIE
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Дата увольнения:2010
оборудование рабочего места
Проработал довольно приличное время. Было по разному. Соглашусь с многими по поводу директора с Софьей конечно тяжело, если не сказать хуже. методы работы страшные хотя директор всегда выпендривается что всё класно.сказывается и то что работают с госучреждениями и это даёт о себе знать. справедливости ради Валентина Дмитриевна действительно работала когда то и правда была в шоколаде но и пахала за это как папа карло а по поводу её стукачества не знаю она ж тоже была как будто чуток у "руля" а не просто менеджером на ней в то время многое держалось. Игорь тоже кстати нормальный был, ну пиво ну и что?! А Оксана со склада так тоже трудяга была которых поискать. Т.е. ребята в коллективе в общем то и нормальные были, вот только почему то многие увольняются с компании или проработав ну очень мало или чуть ли не через суды со скандаламии с жалобами в разные органы.Вобщем уволился и не жалею. Прежде чем устраиваться в эту компанию нужно хорошо подумать, работать трудно тяжело
Шарага дерьмо, и торгую таким же дерьмом, причём никому не нужным, впихнуть заставляют любыми путями! Денег не заработаеш, но просадить много прийдётся. Руководство из Абвера или Гестапо!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "МедпромИнвест""