Другие названия:Театральное агенство "Премьера", театральне агенство "Прем'єра" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Никнейм: Дмитрий
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
Чтоб вы закрылись
Козлы редкие. Зае-али своими звонками. Жена беременная, маленький ребёнок отдыхают, а они звонят на мобилку, или на домашний в любое время и предлагают билеты в театр. Минимум раз в неделю суки. Зае-али. Поймаю хоть одного звонившего козла - засуну телефон в жопу. Я вашу контору, ваших руководителей и звонивших ПРОКЛИНАЮ НА ВЕК. И БУДЕТ ВАМ ГОРЕ.
Лови козла
Вот их телефоны 0445926778, 0968082623, 0445991796, 0443831914, 0949278914
Если комуто они очень надоедают и вы хотите помочь им испытать Ваши переживания - закажите у них обогреватель или кондиционер с доставкой в Бровары или Тарасовку с оплатой на месте. А можно и встретить, "поблагодарить" их) Только не забудьте с левого номера или корпоративного.
Кстате все городские номера - СДМА, тоесть они видят входящий номер!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Премьера"
Вот их телефоны 0445926778, 0968082623, 0445991796, 0443831914, 0949278914
Кстате все городские номера - СДМА, тоесть они видят входящий номер!