Отзыв о компании Аврора Групп
Добавлен: 14:27 20.03.2012
Другие названия: Aurora Group
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, Владивосток

Никнейм: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 1 - 3 = -2

Как бывший сотрудник этой компании могу сказать, что получила огромное удовольствие от времени проведенного там. Это просто потрясающая атмосфера и невероятное чувство когда ты едешь на работу и ты рад этому, и дверь в офис открываешь с улыбкой. Мы много времени в жизни проводим на рабочем месте и это дорогого стоит. Такие моменты как выплаты зарплаты и соблюдение различных договоренностей все выполнялись. Руководство идет на встречу практически в любых ситуациях. Технически мне, как инженеру, очень нравилась структура работы, много сделано для того что бы проектирование и взаимосвязь между различными инженерными отделами и архитекторами были максимально открыты и удобны.
В общем хочется пожелать компании успехов.

не найдены :)

# Мария2015-10-21 21:00:00
попытка обелить шарагу
# Кирилл2015-09-19 17:39:00
Довольные сотрудники - бывшими не становятся. Вы Елена видимо совсем примитивны на поверку!
# Елена2012-03-23 17:55:57
Что за бред. Я сказала, что зарплата выплачивалась во время всегда. Заказной. Бред №2. Какой мне смысл я там больше не работаю. Просто не соответствующие действительности обвинения не совсем понятны и приятны.
# Аноним2012-03-21 16:32:37
А уволились наверно потому что ЗП месецами не платят? Угадал. Скорей всего не угадал, т.к. отзыв заказной, а ЗП действительно людям не выплачивают