(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$680 Дата увольнения:Январь 2012
гибкий график(студентом был на тот момент), обеды, нет жёсткого контроля со стороны начальников, т.е можно в большинстве случаев отойти попить кофе(несколько автоматов стоит), посидеть или покурить; в моем магазине мне очень повезло с коллективом и начальниками. хорошие премии(4-6к), но наверное это зависит от отдела, в нашем отделе всегда был перевыполнен план.
увольнялся по личным причинам, не связанным с работодателем
наверное это зарплата. на момент моей работы это ~87 руб/ч. и дмс который выдается лишь через год. на счет зарплаты это оправдано, работа у меня была действительна не пыльная, и, думаю при желании можно было взять дополнительную работу с дополнительным доходом.
И кто же здесь такие оценки выставил? Видимо не приятно,читать правдивые отзывы.Коллектив сплочённый,все в одной упряжке.Начальство и его уважение к сотрудникам .....КАК К БЫДЛАМ.НЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ. УСЛОВИЯ РАБОТЫ,Я РАБОТАЛА КАССИРОМ,УСЛОВИЙ НИ КАКИХ, СОЦПАКЕТ И ЛЬГОТЫ НЕ СМЕШИТЕ ЗАБОЛЕЕШЬ РАЗ ПРОСТЯТ,А НА ВТОРОЙ ПОЛУЧИШЬ ПО ПОЛНОЙ,ПЕРСПЕКТИВ НИКАКИХ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕ СТУКАЧКА,,,,