А вот в донецке например главный охранник ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ закупил старую и гнилую систему на проходные, отмыл баблос и ездит на новой машинке. Ему можно, бо он дружит с комерческой безопасностью. А Цыбу выгнали за то что хотел сделать на фабрике современную систему энергоснабжения но комерческой безопасности очень хотелось премию.
#Жаль,что нет лекарства Антилексус))2012-03-31 02:34:44
Лексус 14.03.12 09:17 поддержал(-а) отзыв +1
Может они пиздили эти два гаврика - вот их и уволили...
Если ты это грязью не считаешь, а так мелочно болтнуть херню всякую, то пусть это будет на твоей совести. Надоело на тупого вразумения тратить!
1)Не из Киева
2)Тихонравова никогда в живую не видел (за два года работы)
3)Грязью никого не поливаю
4)Лучше быть из Киева или из любого другого города , чем из Луганска (хуже деревни не видал)
Тогда, Лексус, если ты и сам понимаешь,что люди здесь никто и никому твоя работа не нужна, и что уволят за 10 минут, нафига ты гадости предполагаешь и пишешь?? Просто так, потрепаться? Не пойму! Ты, лексус, на лексус не тянешь - запор тебе цена, такие людишки раздражают.
Лиснюка и Цыбу я знаю очень давно. Нормальные ребята и грамотные специалисты. И я точно говорю что эти люди ничего не крали/
#Таких Лексусов в стране полно, а жаль..2012-03-15 22:25:25
А что ж ты под угрозой увольнения - тоже спиздиваешь, но никак не словят?? Когда уволят - напиши обязательно)) Надо знать, а не предполагать. Я считаю, если не знаешь ситуации на 100% - не фиг языком ляпать что попало.