Никнейм: Стас
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Положительный отзыв: Хмелевский профессиональный жулик и кидала
Сергей Хмелевский (BINGO студія веб-дизайну ФОП Хмельовський С.В. или ДЕЛЮКС студія веб-дизайну ПП Горшков С.Б. одна и та же шарага только в разные промежутки времени) — кидала и интригант. В профильном направлении (то чем занимается студия) не разбирается. Постоянно, в течении всего "испытательного" срока, оказывает психологическое давление на соискателя с целью демотивации. Условия работы — ниже реднего, нет банально места (нормально организованного) для приёма пищи, слабые компьютеры. Ходить в магазин/киоск — актуально ли зимой в мороз? Организация трудового процесса — "я сказал и нии___ёт" это не работа а каторга.
Заявленная з/п вилка не соответствуте действительности. Это откровенная лож! Поэтому на протяжении (это легко отследить по кол-ву подаваемых объявлений компанией) большая текучка кадров. Студия существует за счёт "кидалова" сотдтурдников и использования неоплачиваемого труда.
Хмелевский — не будь козлом, плати людям за работу!
Рекомендую работать в студии все тем, кто не ждёт з/п и любит бесплатный рабский труд .
Лучше и не напишешь. Тоже батрачил дизайнером на "испытательном сроке" в этой шарашкиной конторе. Сначала мягко стелили - и якобы зарплата высокая, и творческая свобода. Сейчас, понимаю, что надо было валить после первой недели, услышав как шеф унижает второго дизайнера. Но хотелось всё-таки получить деньги за работу.
Сергей чертовски любит словесно самоутвердится за счёт подчинённых.
о да... поработал там, и могу подписаться под каждым словом! Хмелевский любит дешевую рабсилуи послушных овец. все в отзыве написано от души - чувствуется, через что человек прошел))))
чёрт а чуть не купился на предложенную з/п, было ощущение что не может быть всё хорошо. и как показыает практика, где всё показывают "у нас всё хорошо" может быть ловушкой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Deluxe"
Сергей чертовски любит словесно самоутвердится за счёт подчинённых.