Никнейм: Александра
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Проходила стажировку в данной компании. Осталась очень недовольна. Действующие сотрудники относятся к стажерам как к робам, пол помой, мусор вынеси, принеси то принеси это. Уважения ни какого. НИ чему толком не научили, только здороваться и всем Карты СБ и НФП предлогать. Это нфп вобще что то сомнительное, а ты должен обманывать людей говоритьь что ты сам в этом участвуешь, хотя стажеров кому есть 20 не спрашивая заставляли переходить в кит финанс ничего толком не обьясняя. Да и людям они говорят что просто увеличат их пенсию.
Действующие сотрудники выходили куда хотели и когда хотели, а нас еле еле выпускали в туалет и то приходилось брать табличку выход. Это просто ужасное отношение к людям.
Как я узнала по окончании стажировки нет никакого графика 2/2 так как сотрудников не хватает и приходится работать 6/1. За все косяки в кредитах расплачиваешься сам.
НЕ посоветовала бы не кому там работать
Почему все эти отзывы остаются без внимания? Если бы я оказался на этом месте, я бы добивался внимания как Т.Г.Мерзляковой в первую очередь, потом Правительства области как через СМИ, так и др. путями..., вплоть до депутатов Гос.Думы. Ведь иначе наша Страна только снаружи становится чистой, а на дне все остальное... Вроде бы Президент обещает многое для развития бизнеса, культуры и т.д. Понятно, что на верху необходимо разобраться, но кто в это время уделит внимание просто людям, которые желают думать и жить принося пользу как себе, так и обществу?
Прошла обучение в учебном центре, каждый день проходил как пытка. Издевались как могли, оправдывая себя тем, что проверяют нашу реакцию. Под вечер мило улыбались, объясняя какие мы все везучие, что прошли очередной день, и наш шанс попасть в их "супер" кампанию увеличился. Когда этот кошмар наконец закончился, вышла таки на стажировку.
Отношение персонала к новичкам просто свинское, будто к ним не люди пришли работать, а ездовые кони. В первый же день предложили перевести в кит-финанс, после отказа был невероятный "ор" и унижение разного рода. Не хочу вдаваться в подробности....
Последней каплей стало предложение оформить на меня кредит! Безобразным и самым отвратительным тоном, у меня потребовали паспорт. На вопрос "Зачем?", ответ был простой "Что ты паришься, сейчас оформим быстренько, и все!", у них понимаете ли план горит!!!!
Никому не желаю такой работы, всех эти обещания не стоят и доли тех нервов, сил и времени какие приходится там тратить! Сто раз подумайте, прежде чем туда ходить!!!! Тем кто все же надеется, удачи!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"