Другие названия:ООО "ВСЕ ВАННЫ", ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: vsevanni.ru Эл. почта:info@vsevanni.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Алтай
Телефоны:313-69-09
Поставка (Италия, Китай) и продажа сантехники
Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
17 - 17 = 0 Всего комментариев: 34
согласен с прошлым комментарием Анастасии!
кого-то в свое время Филипп Андреевич вытащил из грязи в князи!
и эти люди так пишут...просто Филипп Андреевич бывает слишком мягок с сотрудниками и уступчив.
а с кем он с самого начала строг, не жесток, просто строг, продолжают прекрасно работать у него в фирме и находятся в прекрасных деловых отношениях с Ф.А.
желаю ему быть менее мягким..с нашим менталитетом это вообще запрещено! садятся на шею!
да и успехов ему!и терпения! не каждый может добиться сам того, чего добился Машошин Ф.А.
Людям сначала надо самим попытаться чего-то в жизни добиться, а потом уже осуждать! вот и все! не судите!
Слишком большая, порой, снисходительность директора к сотрудникам!
А автор статьи расскажет нам о людях, которых Ф. вытащил из грязи в князи? Поймите меня правильно, мне просто интересно, кто они? Хоть одного назовите!
Да знаем, как вы разбираетесь... Повторюсь, этот сайт специально создан для обсуждения плохих и хороших сторон компаний для того, чтоб потенциальный сотрудник знал куда от идет. К вашему сожалению, заткнуть здесь уже никого не получится, на сегодняшний момент, я Слава Богу, не с вами...
Некрасиво плюсики зарабатывать здесь выставляя себя хорошими, а в кулуарах шушукаться о том какая зажравшаяся сволочь Машошин... Так что не надо здесь играть в пушистых сотрудников... знаю вашу конторку изнутри...
Хуле, конечно согласен.. Ты и есть Оля и Настя...
Интересно, кого это Филипп из грязи в князи вытащил? Это он, видимо, вам нарассказывал об охуительных его достижениях, а бы бараны его слушаете... По-моему он как вел себя по-пидарски, так и ведет себя до сих пор, все так же пиздит за спинами пославших его нахуй людей, о том какие они негодяи. Все тоже самое. Галимые понты и пиздешь вперемешку с его так называемой "верой", это то из чего состоит интеллект этого человека.