Никнейм: Галина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$833 Дата увольнения:2011
Хороший коллектив, отзывчивые люди. Есть адекватные супервайзеры. Возможность получить неоценимый опыт работы в торговле и работы с людьми.
5 выделенных команд торговых представителей, конкуренция внутри конкуренции. Отношение руководства к работникам "если вас что-то не устраивает-двери для вас всегда открыты, на выход". Такой подход демотивирует. Постоянная текучка кадров тоже говорит о своем. Неофициальная зарплата.
Работаю 10 лет в этой фирме в отделе опта:)
Замечательны коллектив, комфортабельные условия труда, по зп не обижают. Руководство адекватное))
Из минусов ,что белая зп маленькая.
В отделе Доставки, действительно начальство немного "с пулей", но при желании его можно поставить на место))) В целом у нас коллектив давно не менялся ))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Консерватор"
Из минусов ,что белая зп маленькая.