(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
стабильная выплата з/п, без задержек, хтя могла быть и повыше за такую работу
Не могу не написать! Вчера оформляла отпуск в отделе кадров г.Донецк, УЖАС! Две девочки замученные - инспектора. очередь сумасшедшая! условий никаких! Я из Горловки выехала в 5 утра и в 9 была в ОК, простояла до обеда, чтобы оформить отпуск. За это время две барышни, как я поняла менеджеры по персоналу, одна раза три ходила с чайником, а вторая - раз десять сходила с подружкой покурить на улицу. На наш вопрос не могут ли они помочь инспекторам как-то побыстрее чтобы людей принимали, она посмеялась и сказала, что это не ее работа. Неужели нельзя еще хоть одного инспектора добавить - люди со всей области целый день в очереди стоят, а им потом еще домой добраться!
Насчет менеджеров - это тема актуальная! Не понимаю руководства компании в области эффективности этих работников,- ни за что не отвечают, а зарплата - 4000 грн. Зависают в контактах целыми днями, или сплетни водят. На Рабочей так там еще и прически на рабочих местах друг другу делают, и по психологам в рабочее время ходят. Как-то зашел вопрос об экономии,-так вот задумайтесь - не сократить ли должность менеджеров по персоналу. Их,поди, душ 25-30? Умножаем на 4 и получаем каждый месяц 100 тыс. грн. чистой экономии! А их обязанности вполне могут выполнять районные управляющие (в области хотя бы собеседования) - кстати, большего менеджеры и не делают!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТБ-маркет"