(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2011 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Апрель 2011
Работа с Губченко выработало во мне такую стрессоустойчивость что мне ни кто теперь не страшен, ну и конечно опыт полученный(самостоятельно) очень помог мне после ухода(точнее побега) сразу найти работу в очень крупной российской компании, но это прежде всего моя заслуга.
я работал установщиком и вообще офигевал от абсурда "технических" заданий, бедные менеджеры, девченки секретари на гранях срыва были...
Губченко вообще моральный урод, таких унтерменшн я в жизни не встречал, по началу вроде норм интелегент все дела, но потом как понеслось, на себя я не позволял повышать голос и всячески гибко съезжал с конфликтов. Сидели в офисе бывало до 7-8 а то и 10 часов эти абсурдные планерки вообще из колеи выбивали, работы вообще не было, и только через 4 месяца мы поехали в командировку в владимирскую облась где толком не получали деньги и нас сильно удерживали, потом я плюнул и поехал домой. На очередной планерке высказал все что думаю об алеше послал его и ушел, не получив одной зарплата, ах ну да когда перестали деньги в нас вкладывать сразу пошли задержки з\п. Вообщем не стоит лезть и верить этому мерзавцу!
Уважаемые господа ! а можно попросить телефончики и пароли явки губченко? должок за ним числится......думаю он будет приятно рад встрече :)))))
можно и здесь или в почту cbnefwbz@gmail.com . заранее признателен
Полностью согласен с этим отзывом,тоже был в этой компании и был во владимировской области, и как бежали с этой конторой, после ухода Алеша как маленький мальчик начал пускать пустые слухи о бывших работниках, только он не учел что все то правду знают. Ребятки не нужно туда лезть пожелеете())))
Жуткое хамло...за всю мою трудовую деятельность еще не встречала хоть на граммулечку ничего похожего....со всеми комментами соглашусь на все 100....
Уникальный мерзавец, которому все все все сходит с рук....хочется жестокой расправы!!!
Я хотел устроиться на работу, но почитал здесь отзывы, сразу все понял. Но в разговоре Губченко показался мне мягким человеком, корректным, вежливым, на первый взгляд ничего плохого. Кантора ужасная, в офисе мешки с каким-то навозом стоят воняют, никто не за что не отвечает. Тоже не советую туда идти!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эффективные технологии ресурсосбережения"
можно и здесь или в почту cbnefwbz@gmail.com . заранее признателен