(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
1) Выполняешь много левой работы не связанной с прямой обязанностью по должности и получаешь много новой информации ( за это не платят)
2) Постоянно унижают за выполненную работу.
3) Разводят по ЗП ( выплаты (полностью) примерно происходят к концу следующего месяца и так постоянно.)
4) Постоянно обещают клиентам, то чего не могут выполнить в сроки или вообще не выполняют.
5) постоянно просят поработать по вечерам и говорят, что доплатят но ничего не платят, а когда напоминаешь постоянно "кормят завтраками".
Вывод:
Самое обидное, что перспектив нет и не будет, т.к. когда они появятся если никто ничего не платит, а если платят то через месяц в лучшем случае.
Проработав в компании 3 месяца и получив 1з\п ушла от этого счастья. Сам рабочий процесс поставлен очень скрипуче и отношение к сотрудникам со стороны руководства неоправданно требовательное. Если вы хороший специалист и хотите работать за копейки, постоянно выслушивая оскорбления в свой адрес - приходите, вам буду рады.
Читаю минусовые комменты и плакаю)) Господин директор этой фирмы, наймите новых кадровиков...нынешние ни на что не годятся.
ЗЫ: ваш тиц по яндексу всего лишь 70. Как то слабовато для организации претендующей на seo продвижение сайтов. Может я ошибаюсь?
ЗЫЫ: + забыл поставить, а не минусик.
Пишут глупости, т.к. наверное не умеют работать в коллективе и нет смысла им развиваться дальше. Я пришла работать, и вот работаю, получаю достойную з/п, и работаю очень давно.
Работаю недавно и с такими моментами как вы пытаетесь описать еще не сталкивался. Место приличное, взаимоотношение тоже хорошее. Начальство, как начальство. А в целом все даже очень неплохо и интересно.
Пока работала там, натерпелась, насмотрелась, наслушалась разного. Всё именно так, как описано выше, а может даже и хуже. Эти отзывы нужно на более популярный портал запостить, чтобы люди знали.
Работал менеджером по продажам, полностью согласен, з\п платят не вовремя постоянно, пока сам не выбьешь, бывало, что раньше платили. Рад что нашлись люди, которые написали данную статью