Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Привет всем.Зовут меня Саша.работаю я в компании уже более года,а потому постараюсь быть максимально объективным.
Для меня важно работать в компании,которая постоянно улучшает условия труда,заботясь о нас,продавцах,потому как именно мы зарабатываем деньги.В итоге:
1. 1 февраля запустили новую систему мотивации,что позволило мне увеличить свой доход до 40000 руб. в месяц.План выполнения дан "РЕАЛЬНЫЙ"!!!
2.Мне обновили рабочее место.Я работаю теперь на точке белого цвета,где расположены множество витрин,где удачным оброзом распологаются наши аксессуары.
3.Все выходные,обещанные моим руководителем я получаю,правда,иногда приходится выручать своих и выйти раз другой...Зато потом они меня прикроют,если что...
4.З/п ещё ни разу не задерживали,а то бы я погорел со всеми своими кредитами.
5.С руководством мне повезло.всё понимает, а главное помогает.
6.Лично мне нравится,потому,как всё зависит от меня.Никто над ухом не жужжит.Конкурсы проходят ежемесячно.
Бывает виснит интернет,ну эта не та проблема из-зи которой следует разводить то,что здесь написано.У каждого свое мнение по поводу работы.Но я на месте новичков опирался бы на свое мнение,либо на мнение людей,которые отроботали хотя бы месяцев 6.!!!
Полностью с тобой согласен!!!!Я сам отработал в данной компании почти год,все доволен,даже с расчетом не наебали.если вдруг решу вернутся в раздел ссотовые связи то только в портал 2.0!!!!
Если кто не верит на счет зп обратитесь на любую тт и поинтересуйтесь.кому интересно того заинтересует.по сравнению с тем что было до 2012 не сравнится.
При выполнении плана по сим все кроме аксов увеличивается в 1.5 раза и зп более 30 тысяч минимум
Я в портале работала в лучшие времена(для портала) когда фирма ещё более менее на ногах стояла и то таких зп не было как не стыдно Вам людей обманывать, а ведь туда устраиваиться много приезжих которым за квартиру платить нужно ребята не верьте в это бред в лучшем случае 15-18 и это за 5-ти дневку и 12 час раб день
Ага. Так тебе все и поверили)))
Не ужели не понимаешь, на сколько жалко выглядят твои дифирамбы. Понятно, что проплаченные)
Или это вы, мадам Елена их пишите?
Умные люди уже все давно поняли про эту конторку)))
"я тебе конечно верю, но п.....ь я сам умею"
крыса ты офисная не пудри людям голову, лучше напиши сколько ТЕБЕ ДОПЛАТИЛИ что бы ТЫ отмазывал эту гавно контору??????????
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Портал 2.0"