Сергей, Вам никто не говорил, что это постоянная работа, всем говорят что временная, как договоры у них заключатся, не надо было с постоянной работы уходить, пытались бы как-нибудь совмещать, если не получается, значит это не ваша работа, в общем сами выноваты, на компанию нечего наговаривать!!!
Работает компания отвратительно Информацию по впитываемости памперсов дают ложную Сроков доставки не выполняют Но почему то Алтайское отделение Фонда Соц страха заключают договора именно с ними
Меня сорвали с прежней работы в ноябре, пообещали от 40 000 в мес. Вынужден был открыть ИП, делать печать, открывать счет и прочее. Отработал 2 дня, потом сказали что заявок пока нет, будут только в январе. Затем позвонили в середине февраля: мы мол с вами работали, есть заявки. Но за эти три месяца, благодаря работе в Медконтракте, я влез в большие долги, потерял семью, кое как нашел работу. Пытаюсь выжить. Все благодаря обешаниям компании ООО Медконтракт.
ИМХО, связываться с этой компанией нельзя, даже если сулят очень большие доходы. Кинут на раз.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "медконтракт"