Никнейм: Таня ССС
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
....
Откройте руководству в Борисполе глаза. Склад ХРС засрали, бардак полный, начальство склада "тупей и еще тупее". Огромная текучка кадров. Стажеров стажеруют те, кто неделю сами как работают. Отправляем огромные недостачи и излишки в заказах, всем все пох. Руководство избегает работников, не может дать ответ ни на один вопрос.
А что здесь не ясно. В бардаке проще решать СВОИ дела и косить денюшшшку, а все прорехи в работе списывать на тотальный бардак и делать крайними подобных Свете и Сереже. А могила уже вырыта, ждем очередного понедельника)))))))
#посторонний наблюдатель с Киева2012-02-18 16:05:24
и до этого мог докатиться склад в такой крупной компании ? Тогда не понятно, кому это нужно или выгодно опустить в грязь все, чем раньше гремела Харьковская Альба? Люди очнитесь! Читать все это страшно! Думаю, руководству есть над чем задуматься. Взять руль в свои руки- это легко, а для того, что бы ехать, не разбив машину и всех, кто в ней сидит, надо быть обученным правилам, иметь навыки езды,получить Права. А здесь, я так понял, дали руль, а кому- уже не интересно...Сами себе могилу роете, товарищи -Альбовцы !
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧАО Альба Украина"