Никнейм: Светлая Заноза
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$1200 Дата увольнения:2011
Белая зп, стабильность
Работала в компании с 2006г, в 2008 ушла в декрет, в 2010 вышла, но нетут-то было.Новый ОМ решил. что работники после декрета не могут работать с отдачей более 100%, т.е. не предоставил рабочее место.Не растерялась, я мать-одиночка, обратилась в трудовую инспекцию,помогло немного,хотели уволить за прогулы.Перед вторым выходом из декрета уволилась по собственному желанию, выплатили все до копеечки. Что могу сказать, когда работала было и хорошее и плохое, больше хорошего,по зп никогда не обманывали(сама бухгалтер-аудитор по образованию).Но осадок негативный все равно остался, не могу понять компанию, неужели выплачивая такие декретные(огромные), они не хотят, чтобы работник их как-то потом отработал.В первый свой выход из декрета за какаю-то неделю полностью восстановила свою квалификацию(тест писала минимум на 95%).Недавно узнала об открытии в нашем городе дочерней компании, пошла на собеседование на должность кассира, была в шоке, когда выяснила, что люди имеющие такой опыт работы КОМПАНИИ НЕ НУЖНЫ, поразило само отношение ко мне.Люди, которые сами проходили всевозможные тренинги, не могли сказать причину, по которой я им не подхожу, опуская глаза в пол.Из всего этого делаю вывод: люди с опытом работы Связному не нужны. Подумайте,девочки, стоит ли уходить в декрет?
все в связном это вранье , начальство ом и тд, без выходных и праздников , за пол года у нас трижды сменился коллектив из-за начальницы , ом ( Андрей ) бесдейственен , ему вообще все равно .
Добрый день! От лица компании "Связной" приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе, нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваше Ф.И.О. и фактический адрес работы. Пишите нам на email svyaznoy_team@comunica.ru . По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. Спасибо за обращение!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"