(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
не было
Компании хоть и больше 10 лет,но весь рабочий процесс находится в каменном веке.Какую должность бы не занимали в торговом отделе,будьте готовы к тому,что будете заниматься совсем не тем,что вам положено по должности.
И еще одно,даже если вам уже дали положительный ответ о принятии в эту контору,и вы уже отвергли все другие предложения,будьте готовы что вас могут легко кинуть,отказав в последний момент.
Руководитель отдела продаж человек мягко говоря не надежный-любитель отроков единого с ним пола.
Согласен с автором.Был на собеседовании и говорю ,как специалист ,который работал за границей в сфере продаж и развитию и не плохо.Создавал отдел с нуля..(переехал по семейным обстоятельствам).
В этой конторке сидят неграмотные бездарности .Если бы мне кто то рассказал,я бы не поверил,все таки такие бренды ,но тут сам лично присутствовал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ТК "Карамель Трейдинг""