Никнейм: Покупатель
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
Абсолютно НЕТ!!!Со стороны покупателя, только негатив!Шарашкина контора!!!
Ужаснейший магазин, в котором мне когда-либо пришлось заказывать товар!!!При первом обращение девушка оператор ответила сонным и недовольным голосом,а потом даже не дослушав меня повесила трубку!!!В итоге, перезвонила и сделала заказ, о чем теперь сожалею!!!Подвели-не то слово!Ужасный сервис!Обещали позвонить через день - не позвонили, позвонила сама и еле дозвонилась...сказали ваш заказ сформирован ожидайте завтра....Жду!!!!И опять ничего!Звоню сама весь день и телефон то не отвечает, то вообще не доступен....это вообще как???.....Весь день дозванивалась и таки дозвонилась, но оператор ответила, что доставки в течение еще нескольких дней не будет!!!В итоге просто вешали лапшу на уши, а заказ мне нужен был вовремя!!!Ребята, зачем обещать, если не можете исполнить????Зачем вообще бизнесом занимаетесь, если развал полный????Делайте вывод, прежде чем заказывать там что-то, и тем более идти туда работать!В интернете иногда заказываю, но с таким ни разу не сталкивалась!!!Шарашкина контора просто!!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!УЖАСНО!!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!
Факты:
Меня приняли на работу в «Директ ТВ» 19.06.2012 г., я отработал полные два рабочих дня 22 (пятница) и 25 (понедельник) июня 2012 года, затем, 26 июня, мне сообщили, что по решению руководства штат сокращён, и я могу забирать трудовую книжку. Оплачивать отработанные два дня фирма незаконно мне отказала.
Итог:
При поиске работы я потерял время с 19.06.2012 года по 26.06.2012 года включительно из-за злоупотребления моим доверием со стороны фирмы. Отработанные мной два дня мне незаконно отказались оплачивать.
Коллектив — ребята нормальные — люди как люди, но они зачастую выполняют незаконные распоряжения руководства под, вероятно, угрозой увольнения их самих.
Полностью согласна.Там лишь бы продать,точнее лишь бы купили,а для этого операторам приходится врать напрополую.Дешёвый китайский товар выдавать за германский и т.п.Проще и дешевле будет на рынке аналогичный товар купить,там хоть придти намылить шею продавцу можно будет,если что.Если решите вернуть товар и отослать его обратно на свои деньги ЗАПОМНИТЕ,что ни товар,ни деньги,которые они обещают возвращать,вы больше не увидите.Скидки которые обещают якобы до 40% в честь праздников или если акция или вы вдруг,якобы стали их вип клиентом,не предоставляются,максимальная скидка 10% и то не на весь товар+бешенная стоимость доставки и считайте что скидку вам и не делали.Товар китайский,может уже сломанным придти либо сломается через пару применений,изделия с брилианитами ужасного качества и очень быстро темнеют,и облазиют,короче качественного товара нет вообще.Ну и по поводу самой работы там.Операторов обучают,обещают золотые горы которые якобы они будут зарабатывать впихивая этот ужасный товар,на самом деле что,они забывают вам сказать на обучении,что вам дадут план продаж,такой же как и у стареньких работников и сиди продавай.Не продаш на эту сумму проценты,которые в принципе почти всю зарплату и составляют,ты не получиш.Получиш голый оклад 12 кажется тысяч.Поэтому старенькие все выходят на подработки в выходные дни чтобы хоть как то выполнить индивидуальный план за месяц.Новеньким это не реально сделать.Как пример:старенькие в день продают на 85-120 тыс.каждый,а новенький 10-30 тыс.Ни о каком выполненнолм плане и речи быть не может.Ну и вообще:если вы готовы все 12 часов сидеть перед монитором компьютера,в наушниках и убалтывать 73 летнего старичка купить на почти всю пенсию "германскую"(а на самом деле китайскую и скорей всего не рабочую) пароварку потому что якобы зубов у него нет,а кушать хочется (хотя после покупки данного товара кушать уже не на что будет) и после этого вас не загрызёт совесть,то дерзайте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Директ ТВ"
Факты:
Итог: