Другие названия:БЛИК Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: blik.ua Эл. почта:info@blik.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Одесса
Телефоны:044-200-24-60
Ранее компания была известна по изданиям: газета «БЛИК», журналы «БЛИК секрет», «БЛИК для женщин», «БЛИК кулинария», «БЛИК здоровье», после закрытия печатных изданий занимается только интернет-проектами
Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Большинство работников, особенно сотрудники редакционного отдела, – профессионалы и исключительно порядочные люди.
Руководство компании относится к своим сотрудникам как к последнему быдлу. На сегодняший день компания должна штату зарплату более чем за три месяца. Печатные издания закрыты. Сотрудников этих изданий, предупрежденных о сокращении, руководство заставляет приходить на работу в неубираемое и неотапливаемое помещение, где температура не поднимается выше 15 градусов. На все вопросы относительно выплаты зарплаты директор отвечает в некорректной форме.
Все правильно! не связывайтесь с этой компанией! ОНА - БАНКРОТ!
Новый директор пытался исправить положение, но на момент его прихода аккумулированный убыток компании превысил 250 миллионов гривен.
Она была безнадежна с самого начала.
Слишком много там собралось "проффесионалов", которые считали, что "создают прекрасный продукт", но чихать хотели на все, кроме собственного эго.
Если говорить о руководстве компании, то я не сторонник поливать грязью своих оппонентов в разного рода соцсетях. Предпочитаю вести диалог открыто. А вот для потенциальных соискателей свое "ФЭ" тоже выскажу: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, если не желаете оказаться в ситуации заложников, как мы - жалкая часть некогда большого, творческого и профессионального коллектива! Такого унижения в своей жизни мне еще не доводилось испытывать!
А относительного суда и прочих инстанций - это всего лишь дело времени.
А меня вот удивляет другое - зп не платят, отношение хамское, но люди продолжают ходить на работу и отбывать "супрунщину". А мыслей не возникало идти в суд, прокуратуру и выбивать свои честно заработанные деньги, а не слушать сказки о том как хорошо всем будет, но потом...
А по сути отзыва - да, директор - мудак.
Оч большая разница между зарплатами топов и тех, кто действительно работает.
Директор "не в теме" - не знает особенностей рынка, на котором работает, благодаря чему благополучно довел компанию до жуткого безденежья.
Ну будут работать сайты, но людям все равно не с чего будет платить деньги. потому что для начала компании надо рассчитаться с кредиторами ( винтернете есть инфо о том, что у компании больше 50 судов, многие в процессе).
Не идите туда работать!
Выбрала эту компанию из четырех других вакансий. Польстилась на большую зарплату. В результате получила деньги только за 1 месяц. Остальное, думаю, придется выбивать через суд. Директор хамит сотрудникам в устной и письменной форме и не считает нужным вообще выполнять свои обязанности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фри Медиа Украина ГмбХ"