Никнейм: Игорь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2009 Дата увольнения:Февраль 2011
Из плюсов можно отметить следующее:
Компания белая (вся з/п и премии белые, и в срок);
Молодой профессиональный коллектив;
Адекватное начальство (во всяком случае было до прихода менеджмента с Урала, хотя может быть сейчас стало и адекватнее);
Недорогая столовая.
Переезд главного офиса в Видное, из-за чего я оттуда и ушел.
Отсутствие мед. страховки (ДМС), которая на мой взгляд должна присутствовать у любого уважающего себя работодателя.
Какая белая ? всех под страхом смертной казни пнули подписать согласия на уменьшение ЗП аж до 18 000 в месяц вместо 40, а все остальное премии по никому неизвестному положению о премировании. Столовая...- не дорогая ? - полуфабрикаты по ценам макдоналдса, и вонища в офисе от коксогазового завода
Адекватное ?
никому не понятный реестр с задачами которые нужно выполнить для получения премии, но! - помимо этих задачь Вам накидают с десятка полтора второстепенных и тоже очень срочных и не видать вам своей премии как своих ушей, подумайте прежде чем идти туда, а если и работаеете там уже то подумайте, вокруг много замечательных компаний нужно только поискать, есть компании которые оплачивают медицинское лечении при необходимости. Да и ЗП во многих местах прозрачнее и выше. Хотя если вы хотите себе заработать мнимый авторитет и опыт, то вперед
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Сантехкомплект""