(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Соц пакет, отпуски, вовремя зарплата. Собеседование прошло на высшем уровне. Кстати, как ниже писали, в обьявлениях не ставится оклад. Хочу привести примеры.
Если уж набирают команду, так на моё мнение, должна работа хорошо оплачиваться, а не только на проезд, еду и сигареты (прошу прощения).
Пришёл, пообщались, всё хорошо... Когда менеджер начал рассказывать о плюсах работы, я призадумался и понял, что попал не туда!!
Стажировка оплачивается 2 недели по 50 грн.
Есть 3 ступени продавцов:
1-ая работает 2 месяца с окладом 800грн. потом сдаётся экзамен, после него тебя могут повысить до второй или даже до первой ступени.
Но:
2-ая ступень получает 1200грн/мес. А
3-я ступень 1500-1700.
Так какой может быть карьерный рост? Для кого такая зарплата, если работа по 12 часов в день? Это на 50 процентов идёт переработка, - должна оплачиваться достойно.
Здесь речь идет лишь о ставке, но ЗП сдельная - ставка + %. Причем ставка - это меньшая часть зарплаты. Я со ставкой 1960 грн, получаю от 4000 грн. Если ума не хватило даже на то, чтоб понять мотивацию, надеятся, что твою работу будут оплачивать дорого, где бы то нибыло бессмысленно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мобилочка"