(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Я работаю в этой компании не так давно, но могу сказать на 100%, что все что написали сотрудники (с которыми мне пришлось работать ниже по тексту) получили травму, что уже НЕ РАБОТАЮТ с нами.
Они есть, но они не сталько кретичны, что бы вот так о них говорить в голос... В любом коллективе есть нюансы... Хочу пожелать все, что бы вы нашли работу с такими нюансами - да будет вам успех...
Будьте счастливы оттого, что вы РАБОТАЕТЕ в этой клоаке))))) Скоро кретинизм Вас поглотит и Вы пополните ряды травмированных и угнетенных "совершенной системой 5S" и сборищем местечковых царьков и их жополизов. Хотя, с Вашим настроением и "позитивным мышлением", у меня лично, есть все основания подозревать, что Вы уже сделали неплохую карьеру через работу языком по пятой точке кого-то из руководства. Главное не переусердствуйте, а то потом и в травмированные не захотят принять))) Удачи!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО А Логистик(Asstra Logistic)"