(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2012
Зарплата без задержек. Хорошо идти пенсионерам и тем кто собирается в декрет.
Сумбурное управление админисрации. Причиной всему является двойная схема заработка от которой хорошо живут только нужные сотрудники. Дойной коровой являются комерческие пациенты которые часть услуг оформляют официально, а часть (около половины суммы) лично врачу (в основном хирургам) в качестве ганорара. Из-за этого ОЧЕНЬ маленькие зарплаты, так как они официальные. А работать требуют очень интенсивно, особенно в отделе маркетинга. На него кстати, постоянно любят сваливать работу и ответственность из других отделов. Этой работы очень много. Соответственно и спрашивают в двойне. А так как руководство в высших эшелонах управления (вплоть до "главного" всей отрасли) в очень большой вероятности, тоже получает от этой заварушки, то сводит на нет все отзывы и предложения пострадавших. А ещё, явное преобладание женского коллектива говорит о себе в виде постоянных сплетен и слухов. Каждый отдел в больнице тянет одеяло в свою сторону. Всё держится только на единичных простых рядовых ответственных сотрудниках.
В НКЦ ОАО "РЖД" предлагают зарплату от 250000, в договор ставят только 5250, при этом не прописывая в договоре надбавки и прочее. Утверждают, что налоги будут платить с 25000. Кого ищут? Девочек, которые не читают, что подписывают? Потом удивляемся, почему к нам относятся, как к ....
Работал в трех разных ЛПУ (г.Москва). Аналогичная ситуация. В итоге, страдают пациенты. Работа держится на единичных сотрудниках. Так называемых "патриотах". Которых дрючат во все щели, за минимальную з\п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "НУЗ ЦКБ №6 ОАО "РЖД""