(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
будете точно знать, где и что покупать не стоит
Будьте готовы отдавать часть вашей заплаты за каждую недостачу, за то, что украдёт ваш ом, или управляющий торговой точки, а то и любой человек, имеющий доступ к кассе. и к тому, что в один месяц вы можете получить 10, в другой 14, и никто вам не разъяснит каким образом начисляется зарплата, зато планов поставят выше крыши. по-моему большинство устраивается в связной, просекает фишку, прикарманивает себе, что удаётся отхватить, и его благополучно увольняют. качество товара отдельная. не очень приятно врать каким-нибудь бабушкам/дедушкам/людям, которые хотят купить своим детям телефон, что прродукция у нас вся хорошая, а потос смотреть им в глаза, когда они принесут телефон через пару дней уже неработающий.
Проработал 1.5 года, давно уже уволился, т.к. были претензии к методам взаимодействия с сотрудниками. Но с начислением з/п проблем никогда не было. Всё прозрачно и понятно, только инструкции не ленись читать (в них всё заранее разъясняется) и планы выполнять! А насчёт качества продукции, так это вообще фантазии Ваши. Вводить людей в заблуждение подло, даже если и обижены на компанию! Продавец товар не изготавливает, этим занимается производитель, он же и гарантию предоставляет. Так вот за 1.5 года ни разу не заметил нарушения сроков ремонта или возврата, необоснованного отказа в гарантийном обслуживании тоже не замечал. Вообще, судя по характеру Вашего сообщения, компания после Вашего увольнения ничего не потеряла, только приобрела)
Я не засланный, повторюсь, уволился, т.к. сам имел к РТТ и ОМ массу претензий, но с Вашим отзывом согласиться не могу.
Добрый день. Изложите суть Вашей проблемы - пишите нам на email svyaznoy_team@comunica.ru, на какой точке вы работали с указанием ФИО. Мы постараемся Вам помочь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"