Финансовая пирамида-лохотрон. Занимается распространением дисконтных карт, стараясь всучить их прежде всего своим сотрудникам, и привлечением новых сотрудников.
Офис компании в спорткомплексе "Олимпийский" выглядит просто смешно.
На собеседовании не предупреждают о том, что для работы в компании за 2000 р. необходимо приобрести их карту. Также требуют немаленькую сумму денег при заключении договора.
Трудовая книжка не оформляется, оформление по договору поручения. В договоре не указываются будущая должность и зарплата.
Отзывы в интернете:
Никнейм: Юрий
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2012
Этот скворечник - лохотрон находится в центре нашей Столицы на зло правоохранительным органам, да и с девушкой симпатичной поприкалывался.
Устал, пока дополз на этот грязный "Чердак" по адресу м. Красные Ворота, ул. Новая Басманная дом 10 стр. 1 на 6,5 этаже))) Когда вошёл - был слегка шакирован ремонтом, точнее не ремонтом)) Ресепшна не обнаружил, прошёл прямо, в конце коридора справа возник старый стол за которым не кого не было. Кто-то из проходящих (якобы) менеджеров дал мне анкету с бейджиком и отправил в соседнюю "столовую". Дальше всё как у всех - следующее утро, я звоню, приглашают с документами и 2000 рублями, здесь - то я и понял, что как - то странно платить работадателю, а не наоборот. Могли - бы при первой зарплате эти 2000 вычти, а здесь нет. Рассказал своей старшей сестре эту историю, мы нашли этот доброжелательный сайт (спасибо разработчику) - понял что чуть не стал ИДИОТОМ и решил написать другим менеджарам ищущих себе офисную работу БЕЗ ОПЫТА. Короче надо искать в другом месте - где деньги платит организациЯ, а не наоборот ........................!
когда была на собеседовании, уже понимала, что не может быть все настолько сахарно, как расписывают, и когда О счастливейший случай! меня в страшном конкурсе отобрали среди тысячи претендентов и сообщили, что все классно, кроме одном маленькой детальки - надо заплатить две штуки за их карточкук......да даже не в этом дело, я бы, может, заплатила бы, если бы они сотрудничали с нормальными компаниями, и за счет предоставляемой ими скидки, заплаченные деньги окупились бы. Но они сотрудничают с такими же никчемными фирмачками-однодневками, которые вообще не понятно где находятся, и вы в них только случайно раз в год можете оказаться. В общем печальненько....хорошо, что наткнулась на этот форум, хотела еще раз съездить туда, до конца все выяснить, но теперь поняла, что не буду терять время.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "International Discount Club"