Никнейм: светлана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
кто знает, можно ли получить э.п., если уволилась со скандалом-написла заявление по собственному желанию...зарплату надо за прошлый месяц, договора на руки ничего не дали-оформлена была стажером....или идти в трудовую инспекцую,вот только документов нет никаких на руках
))) Договорится с руководством..... не смешите "Начальник СБ". Может ей выплатят (хотя оч.сомневаюсь) з/п, но только официальную - 6 000 руб., а остальное как раз и останется у руководства, в которое входите и вы "Начальник СБ".
Ну в трудовую инспекцию смысла идти нет, а вот договориться с руководством можете попробовать, все зависит от ситуации. Руководство в офисе не всегда может правильно знать и понимать происходящее, иногда его искажают.
Здравствуйте, Светлана. В Вашем случае рекомендую написать 2 параллельные жалобы: в трудовую инспецию и в прокуратуру. К заявлениям необходимо приложить копии любых документов, хоть как-то подтверждающих вашу работу в компании. Также необходимо описать все явные нарушения(отсутвие трудового договора, записи в трудовой книжке, "серую" зарплату...).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Южный двор""