Компания занимается производством корпусной мебели, конечно то что они производят мебелью назвать крайне сложно. Когда мебель доходит до потребителя то выесняется что многих комплектующих не хватает, а чего хватает не подходит по размерам. Конечно предаплату берут сполна и лапшу на уши тоже грамотно весят. Весь коллектив офиса состоит из 3ёх ти человек, включая 2х менеджеров которые бедные разгребают всякое га-но своего начальства оттягивая сроки с поставками и придумывая всеразличные отговорки по инициативе мудака владельца фирмы. Ну а по поводу заработной платы можно забыть вообще она даётся только по праздникам и то авансом в 1000р. Сам управляющий в долгах как в шелках, всё оборудование либо в кредите либо в лизинге даже включая его собственный автомобиль. Одним словом СДЕСЬ ДЕНЕГ НЕТ как и перспектив. В прочем когда я увальнялся зарплаты за два месяца так и не увидел как и владельца фирмы видно в детстве был чемпионом по игре в прятки вобщем не адекватный мелкий зассанец.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
ТОВАРИЩИ! Если Вас обманула компания Этна мебель, или сам Загорский Никита Сергеевич, и у Вас есть желание привлечь этого козла к уголовной ответственности прошу писать на mordvinivaa@inbox.ru, сейчас я готовлю заявление в прокуратуру, и чем больше будет фактов обмана покупателей и поставщиков, тем проще будет квалифицировать деятельность компании и лично Загорского как мошенничество. Очень жду ваших писем.
Тоже пострадали! Мебелью этот хлам назвать сложно, шкаф один вообще забыли, второй стоит без стекол с декабря... Куда обращаться лучше и с чего начинать?
Так же как и вы заказала мебель у Загорского Н.С. должны были поставить 23.10.2011 уже 17.02.2012, а воз и ныне там. Часть мебели стоит (недоделанная), дверей на шкафы купе нет... Послала претензию самому Загорскому, потом в Роспотребнадзор. Следующие письма будут в Прокуротуру и СУД... До встречи в суде Никита Сергеевич...
Я тоже отправляю письма в роспотребнадзор и прокуратуру. Мебель не готова с 12 сентября 2011г, сегодня уже 15 февраля 2012, давайте объединяться. Отправляю свои контакты по адресу указанному выше.
Судя по отзывам, нас "свежих" жертв, как минимум уже 5. Давайте объединяться. Звонила женщине, она судилась с Загорским 3 года назад и удивилась, что он все еще продолжает обирать людей....