Другие названия:ООО"Торговый дом Русдел" Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: rusdel.ru. Эл. почта:Торговый дом Русдел
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 787-91-06,+7 (495) 787-28-07
. С 1995 Торговый дом РУСДЕЛ является эксклюзивным дистрибьютером всемирно известных торговых марок сумок, багажа, аксессуаров и мелкой кожгалантереи, а также детской обуви.При приеме на работу не заключили трудовой договор,забрали трудовую книжку,в написании заявления о приеме на работу было отказано.Обещали произвести формальности после испытательного срока.Ввиду противозаконных действий при оформлении меня на работу,после 15 рабочих дней пришла к выводу,что такая работа меня не устраивает.При увольнении не отдали трудовую книжку и заработанные деньги.Мои обращения игнорируют до сих пор.Сообщила адрес проживания по электронной почте и просила выслать трудовую книжку и окончательный расчет,однако компания отмалчивается и бездействует.
Никнейм: Умница
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Положительных нет, еще и офис на отшибе...Дорогие соискатели не советую туда ходить, мотивация ужас.
Пришла на собеседование, оказалось надо еще анкету заполнить на 3-х листах, а это тупо переписать свое резюме. А в итоге девочка по подбору оказалась полной хамкой, т.к. я хоть и бывший сотрудник последнего рабочего места, но с бывшими коллегами и начальством общаюсь очень хорошо и поэтому с рекомендациями и всем остальным проблем нет. Так вот, как-то пришла на предыдущее место работы, а мне мой бывший директо и говорит, что звонили из "РусДел"( по рекомендации), нахамили, общались очень не корректно, так еще и высказывали очень неоднозначное мнение почему я ушла от туда. НА БУДУЩЕЕ!!! Дорогие непрофессионалы HR этой компании будте предельно вежливы или корректны, когда общаетесь с незнакомыми вам людьми, так как сегодня к Вам пришли на собеседование, а завтра Вы пойдете сами. P.S. Указывайте в своем описании как к вам доехать, еще и приблизительно время, а то к вам ни один кандидат так и не дойдет. Не тратьте чужое время зря. А так же не надо делиться своими тупыми мыслишками кто и почему откуда ушел...
Аналогичная ситуация. Пришел на собеседование на топовую вакансию к определенному времени. Пришлось ждать 1,5 часа. Менеджер по песоналу Баландина Анна, проводившая собеседования, похоже, даже не читала мое резюме. Вопросы задавались не относящиеся в профессиональной деятельности, а больше о моей личной жизни и благостоянии. Данная вакансия висит у них уже почти год (начальник отдела эксплуатации). Обходите стороной данную контору !!! Жаль потерянного времени !!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый дом Русдел"
а нахрена им начальник отдела эксплуатации, там и так всех отлично эксплуатируют ))