(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Очень красиво оформлен салон
Официального трудоустройства как такового нет) Кормят сказками о бешеных зарплатах) Да еще и 2 недели бесплатно работать, якобы стажировка) Я думаю, что серьезные компании себя так не ведут)))
Как может не быть официального трудоустройства, если оно есть, а 2 недели у Вас длится обучение где вы не можете заработать, Вы знакомитесь с модельным рядом фирмы и проходите обучение.
Комментарий ниже который написал "Сотрудник" - посмотрите в отзывах на этом же сайте, текст просто скопирован. Писала Жанна которая работает в кадрах. Не верте.
Полностью согласен, лишь добавлю, что з/п обещают от 100 тыр в месяц а потом пиняют на тебя, что ты не смог буквально затащить клиента в салон и втюхать ему диван за 600 тыр который на самом деле больше 150 не стоит))) Уроды одним словом, используют людей и выкидывают.
Я работаю в компании 4 месяца, мне оплатили все с первого дня и обучение, а во время стажировки я уже продавал, за первый месяц получил 70 000, при мне ребята получали и 150 000. Не всегда, конечно, получается продавать в большом количестве каждый месяц, но в среднем 45 000 - 60 000 выходит. Оформили по трудовой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ЭСТЕТИКА""