Другие названия:Альянс Групп Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:тел. 468-52-49, 228-76-92
Компания-производитель «Альянс-БСМ», на рынке Украины 7 лет. Работаем в сфере фармацевтики. Занимаемся оптово-розничной торговлей . Набор ведется в связи открытием нескольких филиалов.
Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$850
Почитал отзывы но все равно пошел - о других компаниях грязи не меньше! Решил сам посмотреть что и как. Всем советую так делать!!! Мало ли по какой причине поливают грязью. Компания по началу немного не обычная. Реальная работа! Реальные заработки! Дружный большой коллектив! Делают что обещали! По мне так лучше работать и зарабатывать чем бегать по собеседованиям и поливать грязью все что не понял! Но всем посоветовать не могу - специфика особая. Получится у того, кто готов меняться, развиваться и попрощаться с комплексами! Менять место работы пока не собираюсь!
По начал было не просто
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Альянс БСМ"