Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2008 Дата увольнения:2011
Очень хороший коллектив.
Вы, верно, засланы специально для агитации. Все Ваши слова-ложь. А теперь мнение многих, проработавших в Усинске и Норильске рабочих и ИТР, и, конечно, мое личное: в этой компании не выдается заработная плата по 6-8 месяцев. В доказательство моих слов привожу факты. Множество дел выиграно в суде бывшими работниками компании. Зайдите на сайт Видновского городского суда Московской области, где зарегистрирована эта компания. Выиграны дела с Ризалти-плюс-ДКД у множества людей, которые были обмануты П. Н. М. и Ф. А. Я.. Запомните Этих людей. Это жулики и обманщики. Банкротят теперь фирму, чтобы не отдавать заработную плату.
работал г.дудинка красн.край на правом и левом берегу енисея пахал еще в 2010г.4 месяца дорож.рабочим.досих пор зарплаты ноль.вот вам и компания нет просто слов.
Правду говорит человек. К ответу жуликов. А инициалы расшифрую: Фискин Александр Яковлевич и Пирогова Наталья Михайловна. Народ должен знать своих "героев".
В отношении ООО "Ризалти-плюс-ДКД" Арбитражным судом Московской области введена процедура банкротства - наблюдение. Временным управляющим назначен я, Казаков Денис Геннадиевич. По вопросу включения требований работников в реестр требований кредиторов прошу обращаться в мой адрес: 394038, г.Воронеж, ул.Дорожная 22б, оф.403 тел.(473)263-32-04 E-Mail:dolg-36@mail.ru
Сама компания в настоящий момент практически не работает. От ее имени и используя ее технику сейчас работае ООО "Мосстройсервис". По данному факту сейчас направлены ряд заявлений и предпринимаются все меры по возврату имущества из его незаконного владения. Задолженность по заработной плате порядка 100 млн.руб.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ризалти плюс ДКД"